Зелёный сок с Кресс-салатом

Зелёный сок с Кресс-салатом

Этот зелёный сок с кресс-салатом сочетает свежесть огурца и сельдерея с лимонной кислинкой и шепотком легендарного для здоровья кайенского перца. Обязательно прочитайте статью о чудесных свойствах кайенского перца.

Кресс-салат, богатый витаминами K, A, C и группой B, является ценным антиоксидантом. Его уникальное соединение, глюконастуртиин, который считается способствует детоксикации печени. В данном рецепте острый зелёный кресс-салат сочетается с прохладным огурцом, теплым имбирем и острым кайенским перцем, создавая зелёный сок с насыщенным вкусом.

Общее время приготовления: 5 минут

 Ингредиенты:

на 1-2 порции

  • 2 огурца, очищенных
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 пучок крупного кресс-салата
  • 1 лимон, очищенный
  • небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Как приготовить:

  1. Тщательно промойте все ингредиенты.
  2. Поместите все ингредиенты в соковыжималку и выжмите сок.
  3. Перемешайте получившийся сок и разлейте его в бокалы.

На заметку

Зелёный сок с кресс-салатом — не забудьте отметить для себя его преимущества и обязательно ознакомьтесь с подробной статьёй о соковой детокс-диете.

Свежие зелёные соки из органических фруктов и овощей — лучший и быстрый способ снизить воспаление и насытить организм полезными веществами. Поэтому советую воспользоваться и другими рецептами соков:

Пейте на здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты которые вдохновят Вас их приготовить!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: