Миндаль (Prunus amygdalus)

Миндаль и миндальное масло

Миндаль — один из древнейших и наиболее известных видов орехов, богатый содержанием белка и происходящий изначально из Азии и Северной Африки.

Миндаль способствует лучшему пищеварению, укрепляет легкие и благоприятно воздействует на почки. Он предотвращает лихорадку, обладает сильными противовоспалительными свойствами и особенно эффективен при лечении бронхиальных инфекций.

В миндале также содержится большое количество натурального цинка, что может помочь мужчинам в очищении простаты. Кроме того, миндаль богат калием, железом, витаминами группы B и магнием.

Если у вас болит живот и у вас редкий стул, попробуйте смешать несколько измельченных миндалин и съесть их с тремя или четырьмя черносливами — это должно помочь нормализовать ситуацию.

Вы можете пить миндальное молоко каждый день как общий тоник (вот как его приготовить).

Миндаль помогает организму усваивать витамин C, особенно если его употреблять с пищей, содержащей много витамина K. Кроме того, без витамина C организму трудно усваивать железо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты которые вдохновят Вас их приготовить!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: